Поэт всегда почувствует острей

Поэт всегда почувствует острей
и грань клинка, и глубину провала,
и холод отчуждения очей,
которых наглядеться было мало.

Как высыхает ручеёк любви,
даривший светлой радости мгновенья,
когда ночных фантазий откровенья
тушили свечи, а Луны софит

окрашивал альков лучом экстаза,
и повторялось всё ведь, с каждым разом...
Наверно, девять жизней у котов
сплавляются огнём в булат, и где-то
рождаются одной, душой поэта,
в бездонной многоликости веков.

Рецензия на «Мурчательный
апрель» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2014/02/14/3775


Рецензии
Спасибо, Игорь. Замечательный отклик. Жму руку.

Джон Магвайер   20.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Было у кого учиться, сэнсэй) С приветом, я.

Игорь Ковальчук   20.02.2014 18:37   Заявить о нарушении