прошу

Хочу побыть один.
Оставьте меня.
Я ненавижу все ваши лживые лица.
Слова из ваших поганых ртов душат меня.
Я хочу тишины.
Хочу быть глухим.
Ненадолго.
Дайте мне немного личной свободы.
Прошу. Уходите.
Все.


Рецензии