Бедный Цукер
Готов все отдать для туземцев иных,
Но тут поднимаются медленно в гору
Все те, кто на рынке работают с ним.
Они плотоядны, озорны и лайя,
Кусают за пятки и рвут его плоть,
И сможет ли Цукер народ осчастливить,
И позорных волков один побороть ?
Мы знаем, конечно, что Сеть там закинут,
Нагонят рекламы, ботвы и лохов
По Африке тронуться толпы с планшетом
Куда они двинутся ? Хрен их поймет..
КТ: "Цукергейтс — орёл и решка неомальтузианства"
Свидетельство о публикации №114021407152