Мой день привязан к хвосту самолёта

Мой день привязан к хвосту самолёта
И достаточно лишь приложить револьвер к голове зазевавшегося пилота
Чтоб во время стремительного полёта
Он за мною летел словно ленточка жёлтая
Ух мурашки по коже иголками
И татуировки двустволками
Навылет, на взлёт
Вперёд, мой день никуда от меня не уйдёт
Он не отстанет, пилот под страхом смерти даже если устанет, не закроет глаза
Мы оставим
На земле тормоза
Наш мотор егоза
Всё кряхтит через зад
Выдувая клубы виноградно-зелёного дыма
Что, родимый
В туалет тебе необходимо?
Ты ещё посиди, пусть мой день не кончается
И не важно, что трётся верёвочка
Не будем мы ждать её истончения
Пусть приходит конец согласно решению
Нашему повелению
Согласно графику
Дверей подъездных открывания и закрывания
В 15-05 достаю перочинный свой нож
Выдают руки дрожь
Вжик и всё
До свидания


Рецензии