К вам вернусь!

Прошло по времени не год..
А кажется, что  вечность.
Обида душит за их род-
Брехливый в эластично.

Не ошибалась!.. Даже мудро..
Несла свой крест судьбы и бремя!
Тогда надеялась, что утро..
Разбудит ложь - циничных время.

То утро было не прекрасно..
И камень подло спину бил.
Улики спрятали ужасно!
И болью в сердце кол сверлил.

Сказала тихо я с прощеньем:-
Забыла ваш прощальный гром..
Я к вам вернусь не завещаньем,
В моих чертах,- напомню стон.


Рецензии