Блог - полубог

Блог - полубог, в нем благосклонность
 ленивой ивы над ручьём
 что ветви омывает сонно
 в поточном творчестве моём

 Блог - полумысль, удел немногих
 дар стенографии в стихах
 я верю - Блок писал бы в блоги
 а Пушкин - всех бы в пух и прах!

 Блог - полушаг к признанья трону
 рекламе своего труда
 учусь у Громовой Матрёны
 там, правда, матом, вот беда...
 
Блог - полубокс... не в смысле стрижка
 купонов с дружелюбных лиц
 Пиши - пока не стукнет крышка!
 во славу Интернет-страниц!


Рецензии
очень здорово о блоге,Миша!))

Улекса фон Лу   15.02.2014 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Это ведь фактически то же, что в Пушкинское время стихи в альбом

Михаил Просперо   15.02.2014 19:13   Заявить о нарушении
Это точно!

Улекса фон Лу   15.02.2014 19:45   Заявить о нарушении