не будем

Люди - жестокие твари.
Лицемеры.
Часто выродки.
Каждый день ношу разные маски.
Не хочу быть таким, как они.
Не хочу, чтоб кто-то узнал меня.
Мне не хочется заводить разговор.
Я играю с людьми.
Заставляю любить себя.
А потом забываю про них.
Говорю прямо - устал.
Мне не нужен стакан воды в старости.
Я уж лучше умру молодым.
Не хочу быть.
И скажу другим.
Давайте не будем больше людьми.


Рецензии