Школа 263

                ШКОЛА №263
Решить вот проблему, сразу и впрок, стоит только нажать на курок.
Двое убитых, «всего-то лишь дела»… Парень, что же ты наделал!..
Как же ты всё-таки согрешил, что все вопросы курком порешил.
Это же не на дисплее игрушки. – Чуть что не так, доставай сразу «пушки»…
Вот пред тобою мёртвое тело, так же как ты оно жить хотело. 
Он же как ты кому-то был люб, парень, да ты же ДУШЕГУБ!
Так же желал ему кто-то счастья, ты же убил его без причастья…
Вот пред тобой бездыханное тело, что и любить и смеяться хотело….
Да, ты не поп, что тебе-то до Бога, да душу сгубил, побойся же Бога!
Бога побойся, бояться коль нечего, ведь неминуемо с ним будет встреча…
Думай – не думай, теперь делать нечего, ты жизнь и его и свою искалечил…


Рецензии