Минутка

Сегодня - завтра для вчера,
А завтра прошлым уже станет.
Времён мать - чёрная дыра
К себе тянуть не перестанет.

Не прекратится бег времён
И относительность вибраций.
И сверхчастотный квазитрон
Несёт нам радость флуктуаций.

Сжимаясь в новые миры
Пространство-время искажая
Из чёрной матери-дыры
Нам кварк несёт частичку рая. )))


Рецензии