Приходите все на огонек

Приходите  все на огонек,
Буду рада каждому из вас!
Суету оставим на чуток,
Обо всем забывши в этот час.

Заходите все на огонек,
Приходте все , мои друзья !
Я прочту вам новенький стишок,
Будем веселиться до утра!


Рецензии
Веселый стишок)))

Вартан Крикоров   15.05.2014 22:58     Заявить о нарушении