Лыжная гонка на Олимпиаде

Вот сегодня в Сочи
Лыжники бегут!

Лыжный спорт вмещает
Множество всех видов.

Бегать можно на 15,
Можно бегать 10 - 20,
Можно и бежать на 50,
И всё это в километрах!

Лыжный спорт и это гонки,
И прыжки с трамплина.

И всё это нарисует
Олимпийская картина!

Это тоже трудный спорт!

Нужно бегать быстро,
Набирать минуты, сокращать
Секунды.

Дух Победы у спортсмена
Поднимает мужество.

Даже если ты не первый -
Достижения всё же есть!

Ну, а нам болельщикам надо
Всё же поболеть, за их
Победу в спорте!


Рецензии