Там где солнце встречается с луной

Там где солнце встречается с луной
Там где ветер уходит в никуда,
Только мы,любимая с тобой
Стоим не колыхнувшись глядя в небеса.

Застилает дымкою туманной
Звёздный путь что светит на пути,
Но настанет время, то нежданно
Там где солнышко с луной встречается в любви.

Шаг за шагом мы живём вселенной,
Каждая частица есть смысл бытия
И во всей красе той любви безмерной
Мы живём с тобой,любимая не зря.

Мы друг другу дарим,звёзды небосклона
Где черта проходит жизненных путей
Что бы та любовь,горела снова,снова
И не кончался радости елей.

Жизнь проходит чередою смерти
Ночью умирает,утром восстаёт
Там где солнце встречается с луной
Там где ветер опять для нас поёт.


Рецензии