Птица в клетке

Как-то пусто внутри,
Грустно,  что ли?
Не могу я себе объяснить…
Будто птицу закрыли в неволе…
Будто крылья обрезали ниц…
Одинока и ранена птица,
Не увидеть ей завтра рассвет.
Всколыхнет ее грудь души лики,
Уплывет душа на тот свет.
Созидая красоты природы,
Уплывет далеко в небеса.
И дожди обрушатся скоро,
Омывая смерть на века…


Рецензии
Не грустите . Всё наладится, перемелится ...

Яков Баст   20.02.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.