Кто любит и кого люблю...

Для тех, кто любит – я кину мир к ногам!
Продам себя на органы!
Но все до капельки отдам.
Для тех, кого люблю – я звезды с неба подарю!
Достану небо, звезды!
И вдаль с собою заберу.


Рецензии