Суи

Ты опять грустишь одна.
В сердце одиноко.
От раскрытого окна
До земли далёкой

Пять секунд, потом свобода
Для души от тела.
Жаль, что в это время года
Жизнь тебя не грела.

Шаг. И вот уже четыре.
Ты свободна, ты стоишь
Не в пустующей квартире,
За окном, и ты паришь.

Три. Вся жизнь твоя напрасной
Оказалась в один миг.
А была такой прекрасной -
О любви как будто стих.

Две секунды. Время тает.
Словно талая вода,
Жизнь сквозь пальцы убегает
Только раз, но навсегда.

Всё. Последнее мгновенье.
И теперь лишь только с ним
Понимаешь - день рожденья
Должен был быть не таким...

Вышло жизни этой время,
И асфальта серый лик,
На себя принявший бремя,
Оборвал последний вскрик...


Рецензии