Счастья много не бывает...
Счастья много быть не может.
Как и водке есть предел.
Мне не дарят валентинки,
Это просто- беспредел!
Мне не дарят поцелуи,
Мне девчонки не дают,
Что ж случилось?Что такое?
Может мне пора в приют?
Там где дедушки и бабки,
Мирно в домино сыграв.
Спать ложатся ,сняв все зубки.
На ночь ,,ОТЧЕ ",прочитав.
Может мне пора влюбиться?
И как Ангел воспарить,
Счастья много не бывает.
Грустно,без ЛЮБВИ мне жить?
Свидетельство о публикации №114021406958