Я не помню

Я не помню тебя, прости.
Над острыми лезвиями плести.
Упавшие, пропавшие без вести, сгрести.
Листья и сгнившие мысли жечь.
Не понимаю, что нас могло отвлечь..

Стану огромным,
ведь продолжаю расти.
Моё спокойное море
штормами разносит всё -
бесполезно грести.

Навсегда останется этот стих.
Непостижимое,
вне всяких рамок, режима.
Меж облаков, где лежим мы..
Я больше не помню тебя, прости.


Рецензии