Смысл

Боль.
Я устала, нет смысла дышать.
Отдай мне слова, что запрятаны в сердце твоём.
Ах, да. Я забыла его нет у тебя.
Как у меня нету смысла существовать.
Хочу уйти.
Спокойно уйти в тишину.
Но запуталась, что-то держит меня.
Тянет вниз.
Отдай мне мысли, что прячешь так яро в сознанье своём.
Я пропущу их через фильтры своего ада.
В этих несвязных строках нет смысла.
Кто вообще знает этот
Смысл?
Пусть найдёт в другой душе - чистой.


Рецензии