Как доскакать до Сократа?

Лошадь меня разучила острить
 шоры теперь применяю, не шпоры

 Клара меня разучила дарить
 нечто, что вдруг спровоцирует вора

 Воин не мальчик, но цель для битья
 а битва идет с фотографией в твиттер

 Блики с эмали в консоли двоят
 словно Оккам сыплет солью на бритву

 Да, ныне, в эпоху бриться рук и ног
 лысым быть честно, но холодновато

 ...а должен ли блог быть настолько глубок
 как настоящая пропасть Сократа?


Рецензии