Философия жизни

Стихи мне в жизни помогают
Оберегать души наивной
Мечтанья, если вдруг растают
Все миражи на горизонте.

О том, как жить на свете, знают
Лишь мудрецы в скиту пустынном,
Где не спеша перебирают
Разбившихся судеб осколки.

Ещё - поэты, в душах роясь
И нервы смело оголяя,
Они возделывают ниву.
Дремоту, распахав усердно,

Засеяв рифмами просторы,
И будоражить ум пытливый
Не устают волшебным словом,
Стремясь к гармонии и свету.
 


Рецензии