14 февраля!

Сегодня день счастья владельцев цветочных лавок,
Весь мир затопило волной мимимишных открыток.
И не протолкнуться в кафешках и барах вдобавок,
Шампанское вне конкуренции, лидер-напиток!)

И все говорят о любви бесконечной до гроба,
Отпетый романтик сегодня любой мужчина,
Людей пробирает радостью до озноба,
У них есть причина на это - день Валентина!)

Но есть и другие поводы для размаха,
Не всем же любовь подтверждать подарком в каратах,
Сегодня ведь день психбольных на родине Баха,
А также день презерватива в заморских штатах!)

И вывод один из того, что написано выше:
Поздравить любого должно быть сегодня законом!
Ведь кто-то влюблён, у кого-то поехала крыша,
А кто-то всегда оставался полнейшим гондоном!)


Рецензии