Но будут помнить наши внуки...

Мы были молоды, пытливы,
Нам все хотелось испытать...
Порой, влюбленно - шаловливы,
Хотелось в небесах летать!!!

Промчались годы незаметно,
Земля, запомни, были мы!!!
Звучит наш голос безответно,
Над нами вырастут холмы...

Но будут помнить наши внуки,
Как мы гуляли по лугам...
И наши трепетные руки,
Вели их к новым берегам...

P.S.- Безвременно ушедшим друзьям и близким посвящается...


Рецензии