К той, которая в печали...
И поселится в сердце тоска,
Поздней ночью, под хмурой луною
Мысли яростно бьют у виска,
Что "никто тебя в жизни не любит",
Что "никто тебя в жизни не ждет".
И печаль с каждым днем тебя губит.
Боль в груди одиночеством жжет.
Мыслям тягостным ты и печальным
Не давай в себя корни пустить.
Только светлым, как небо хрустальным,
Позволяй мыслям душу обвить.
И, когда капля грусти стекает
По румяным и нежным щекам,
Помни, с трепетом в сердце скучает
По твоим мёдо-сладким губам
Тот, кто злой и коварной судьбою
Не позволен был спутником быть.
Тот, кто дышит и грезит тобою.
Тот, кто будет и ждать и любить.
Свидетельство о публикации №114021406851
И чудо волшебства иль сказка,
И грёза нежная, как ласка,
Ещё счастливая Судьба...
Её полюбят, как Богиню,
Лелеять только, целовать,
И голуб*ками ворковать,
Букеты алых роз во имя...
И называть её святыней,
Будить, как ушко щекотать,
И будут обнимать ласкать...
Родник в оазисе пустыни...
Мэри Крисмас 12.06.2014 03:31 Заявить о нарушении