Май нэйм из Шарик... часть 1
Источник: набил шуточные строки:
14.02.14,в 15:00.
Май нэйм из Шарик ,
Я из Сочи.
Скажу блохаст,
Я даже же очень.
Я изгнан был,
Почти что с моря.
Теперь я в Штатах,
Это горе.
Все кобели здесь,
Как бигмаки,
Они как свиньи ,
Не собаки.
И как же можно,
Так жирнеть.
Как с пузом бегать?
Как хотеть?
Они ж лежат ,
Как бегемоты.
А я всегда,
Хочу охоты.
Им даже,
Лапы не поднять.
Забор свой,
Как им обоссать?
Вот на хрена,
Скажите братцы,
Заставили меня,
Расстаться?
С красивым морем?
С горой снега?
Я понял:
Я вам как потеха.
Спасибо,
Мистер президент,
Не я сегодня
На обед?
Свидетельство о публикации №114021406798
Изабелла Нестеренко 16.03.2014 19:48 Заявить о нарушении