Я думала так не бывает

Он такой…
В нем столько осенней грусти
Этот взгляд, который схватил – не отпустит…

Он молчит…
Но мысли его глазами
Прямо в душу мою теплом проникают…

Он такой…
Когда улыбнётся…
Моё сердце замирает, почти не бьётся…

А когда он касается нежно руки…
Я готова за ним хоть на край света идти

Он такой…
Он так смотрит в мои глаза
Так как будто каждую мысль читает
Он меня понимает, он принимает меня
Принимает как есть
Я думала так не бывает...


Рецензии