Мой интернет пришёл в восторг
как из Вселенной позывные!
А гравитации наскок
мы отразим духовной силой!
Вот Стивен Хоккинг-тот объял
Вселенную умом поэта,
он мускулом щеки подмял
дыр чёрных суперградиенты!
Пока Бог милует,бегу,
что старый волк по бездорожью,
лакаю белую пургу,
но счастлив: не мешают вожжи,
губ не натёрли удила,
и плеть по крупу не гуляет!
Свобода мыслить нам дана,
она наш разум распаляет!
Пока нам грезятся мечты,
пока к неведомому рвёмся,
пока добром озарены
глаза,мы своего добьёмся!
Не сломят годы нас,недуги,
колки подтянем и подпруги,
вслед лебедям и чайкам вслед
рванём,любви вдыхая свет...
2012г.
Свидетельство о публикации №114021406717