Полёт души

Семиструнная радуга через мостик повиснет,
Бегу по нему я с ромашкой в руке...
Щёлкнув кнутом, табунщик присвистнет,
Гарцуя на чёрном казачьем коне.

Из табуна я коня выбираю,
Погорячей, посноровистей чтоб...
И в чисто полюшко путь направляю-
С намёта пускаю сразу в галоп.

Что не сложилось- то выдует ветром,
Что не срослось- искрой с-под копыт...
Вспыхнет душа, что покрылася пеплом,
И что так болело- уже не болит.

Лети, вороной, лети, не споткнися!
Это потребность вольной души...
Слабой надеждой внутри отзовися-
То, что когда-то не сберегли.


Рецензии