С тобою рядом?
Оно не мне, где нить трещит.
С ним будет бумеранг причастен!
Меня с Мариною сравнить..
Затем же смотришь так уныло?
Не время хочешь мне дарить?..
Весной тебя к другой прибило,
А это было вечно вить.
Кураж известен, лицемерный!..
Доколе будешь кур смешить?
Конец заждался столь разменный..
Он Амазонками прошит!
Ты глуп и жаден, как потерян!
И грош тебе в базарный день!
В одном лишь только будь уверен-
С тобою рядом будет пень!
Свидетельство о публикации №114021406699