В любви...

           В любви…….

Погаснет день большой и светлый
Взойдет знакомая звезда
Но, этот миг, такой прелестный
Не повторится никогда….

Косанье нежное губами
Твоих горящих милых глаз
И красных лепестков  сиянье
Нектар, что блеском на губах

Объятий нежность, и х причуда
И жар, что тело обошёл
Слияние наше, было чудом
И жаль, что этот миг ушел…

Неповторимое творение
Природы нашей глубина
Когда две нежности в сплетении
В любви, что Богом, нам - дана…
Павел.Марков.14.02.2014г.Чита


Рецензии