Город в тумане

Город окутала серая мгла
а хочется солнышка нам, и тепла...
то ли зима, то ли осень на улице
город погряз в бесконечной распутице...

МрАчны стоят все парки и двор
не виден в трёх метрах даже забор...
туманом весь город сегодня накрылся
и сразу во тьму среди дня погрузился.

 14.02.14

фото из инета.


Рецензии