Признание в день св. Валентина

Я люблю тебя, очень, так вышло!...
ты мне стала родная, как тень!...
моё сердце зовёт, тебе слышно?...
без тебя мой не радостен день!...

Без тебя по ночам мне не спится!...
ты нужна мне, сейчас, и всегда!...
чтобы мог, замерев, отразиться...
я в твоих ненаглядных глазах!...

Чтобы жизнь потекла вновь по венам!...
и ожившее пламя смогло...
прикоснуться к твоим несравненным,
и божественным тайнам основ!...

Я тебя обниму и забудусь...
в этом облаке нежной Весны!...
и твоим ожидаемым сбудусь!...
привыкая к священному "мы"!...

Я люблю тебя, очень, так вышло!...
моё сердце тобой лишь живёт!...
и в мечтах улетает повыше...
где мы вместе... и нету невзгод...
я люблю тебя!...
ты - моё ВСЁ!...


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2014 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.