Настанет миг
Заветный день, и Все поймут,
Кормить козлов капустой не придётся,
Ведь молока народу не дают!
Достигнет Русь креста святого
И вольный ветер души тронет,
А слово- наш народ,лишь слово,
Никто его по клеткам не загонит.
Созрела жатва,жнец уже готов,
Спустились снова грозовые тучи,
Тогда уже не до пленительных стихов-
Сметут душителей свободы с кручи.
Все новые пророки- закричат...
Все богохульные умы проснутся...
Пока ещё молчит большой набат,
Ударят- в креслах содрогнутся.
Во имя света,справедливости,свободы,
Во имя счастья будущих детей,
Воспрянут сонные и грешные народы
В душе с Россией-матушкой своей.
Свидетельство о публикации №114021406645