Пишу

Пишу зачем про что писать
про волны небо про кровать
про правду может про мечту
любил когда да уж не ту
про радость про обиду или так
сомненья в том кто я мудрец дурак
о том что хочется учить
и этим раны на душе лечить о вере что все будет хорошо
о том что это хорошо я не нашел
любовь находим сохраняем ли
иль ошибаемся а думаем нашли
и в мыслях полный кавардак
и в жизни как то все не так
короче сам ищу себя на этих вот страницах
себя нашел терял менял наверно это снится


Рецензии