***
Былое не зову, оно само приходит
И в комнату мою без стука входит,
И память постоянно бередит,
А память никогда не спит.
Я помню многое – хорошее, дурное,
Садов прохладу среди зноя,
Былое не зову, оно само приходит
И в комнату мою без стука входит.
Свидетельство о публикации №114021400664