временной отрезок в никогда

никогда
что за страшное, длинное слово, это "никогда"?
почему его снова и снова
я не могу выкинуть из снов?
сколько это в годах- никогда?

сколько это в слезах, никогда?
сколько восходов, закатов, идей и беспочвенных споров?
мой город успеет рухнуть
потухнут огни и превратятся в равнины горы
сколько это в годах?

перестанут ходить поезда
в никуда
выключаю свет, погружаясь во тьму
ты скажи мне, я подожду.
сколько это в годах?


Рецензии