утренняя

Радость, радость ты приди
Разорви завесу и сожги -
Тьму от денег и мудризма,
     Где Путь энергий Счастий
     Для всех в их Душах -
     Добротою Рода уkaжи*..


* - sexом, деньгами = паразитизмом сегодняшних удовлетворений ~
    Энергии Света и МАТУШКУ - ПРИРОДУ = Родное не заменишь..


Рецензии