Пролог...

Сегодня ночью долго не спалось
В печальных думах сердце извелось.
Когда уходят близкие на веки,
Потоки слез бездонные как  реки.
И в небо темное с тоскою смотришь черной,
И кажется вся жизнь такой никчемной.
И вдруг тебе звезда подарит свет.
Столь яркий словно фейерверк,
И дрогнет сердце.Тот кого уж нет
Из вечности прощальный шлет привет.
И все мы в этом мире только гости.
Придем не надолго и канем в вечность.
Когда нибудь в земле истлеют кости.
Душа нетленная стремится в бесконечность...


Рецензии