Кого любить, за что любить. И с кем собою быть

Разбег большой
Даёт нам жизнь.
Хоть и смешно,
Но ты держись,
За что-нибудь
Держись.
Так мало, что
Даётся в руки,
Всё хочет
Выскользнуть,
Куда-то убежать.
И как тут
Удержать.
Но одному
Не выжить,
Не прожить.
Ещё успеть
И полюбить,
Запомнить,
Не забыть,
Кого любить,
За что любить.
И с кем
Собою быть.
14 февраля 2014 года.


Рецензии