послевкусие..

и целого мира мало...
молчаливо взирая на окна
я кляп свой со рта вынимала
распутывала волокна..
и в ожидании ласки
как верная псина у ног
смотрю на тебя без опаски
ты мой повелитель и Бог.
гладишь меня, целуешь
рубцы растираешь мои
этим меня ты балуешь
этим купаешь в любви..
а ведь совсем недавно
слезы текли от боли
это было так долгожданно
пусть даже и до крови.
девайсы лежат безмолвно
напоминанием рая
но ласкали они любовно
и мучая и играя.
и целого мира мало...
ушли далеко мои страхи..
и это, я знаю, начало
той самой любви во мраке


Рецензии
Сомкнутые руки, игла и булавки
Откровенность боли в непонятном замке.
Кромки губ зашиты ,на мертво ,с любовью.
Надпись "Принадлежность",не чернилом-КРОВЬЮ!(понравилось стихо!)

Единственная Ева   14.02.2014 23:57     Заявить о нарушении