Стемнело уж давно, вот-вот светает...

Темнеет, тают всполохи заката,
Час приближая долгожданной встречи.
Как робки были мы с тобой когда-то,
Дрожали руки, обнимая нежно плечи...

Стеснялись губы, закрывали мы глаза...
Лишь языки ласкались, наслаждаясь.
И, как звезда, сверкала нам слеза,
От счастья и любви нам улыбаясь...

Смелели руки в полной темноте,
Все глубже проникая под одежду...
Я нежно прикасался к красоте,
Ты стоном подавала мне надежду...

Стемнело уж давно, вот-вот светает...
Трава примята от слиянья наших тел.
А на губах улыбка счастья тает,
Ах, как волшебно чудный вечер пролетел...

На стихи - "Истомой мне на плечи...",
Вера Удалова. http://www.stihi.ru/2013/12/06/9467


Рецензии