Белая птица на берегу неба
Я твоя любовь.
Твоя весна,
Твоя Вселенная…
Ты смотришь мне в глаза,
Я вижу в них любовь.
А еще нежность,
Что в сердце живет.
Вселенная, небо
Венчает нас с тобой,
Мы навеки венчаны с тобой…
А Ангелы берегут наши крылья,
И нашу любовь,
Что воспарила ввысь белой птицей!
Свидетельство о публикации №114021406580