Счастье
Можно ль дважды любить, трижды, многоэтажно?
Жизнь нельзя позабыть, разорвать все оковы,
Память не истребить, не начать мне все снова.
Наша жизнь, что - зола, только лишь удобрение?
И зачем так нам жить, набираясь терпения?
Что хотел, что мечтал? Чтоб меня понимали,
Чтоб любили меня, иногда обнимали.
Понимали меня, сопереживали,
И мечтали б со мной и горевали.
Есть такая душа? Или это придумки?
Как найти мне себя и свою половинку?
Что хочу для себя?
Да всего лишь участья,
Интереса к себе - так вот это и счастье!
Свидетельство о публикации №114021406579