Заоблачный пингвин

В заоблачных высях летают орлы -
Клюют Прометея с давних пор у горы.
Успел подарить он не только огонь -
Стаю пингвинов породил наш герой.

Вот у стаи активно лодку качают
И одни лезут в гору, а другие ныряют.
И кто-то уже на вершину залез
И крыльями машет, но с толком иль без?

Представьте себе пингвина с когтями,
На веревке с баллоном парит над камнями ?
Но ведь робость любая и толстое тело
С высоты нае.нется.. и это за дело !

КТ: "Как LINUX режет бюджеты банкиров"


Рецензии