Женихи для Украины

Украина, как вдова,
Вставшая на выданье.
"Женихов" туда толпа
Принесла невиданная.

Вот уже с одним Кличко (их два брата)
Меркель повстречается.
Только русских - никого!
Россия стесняется.

Солженицин предлагал,
Но его не слушали,-
Когда Союз "затрещал",
Отпускать не с "кущами",

А лишь в тех, в каких вошли
В Россию границах.
И сейчас бы не вели
Спор о "небылицах".
  Дата сочин.14.02.14г

УНИАН 14.02.14г "Меркель в Берлине
встретится с Яценюком и Кличко"


Рецензии