Посланница небес

"Посланница небес она!
Её я часто видел в снах.
Мне лишь её любовь нужна!
Посланница небес она!
Посланница небес она!
Её я часто видел в снах.
Мне лишь её любовь нужна!
Посланница небес она!"
(Стас Михайлов)


Однажды как-то ночью,
Когда я уже не ждал.
Удивительное послание,
Кто-то мне прислал.

В ярком круге света,
Благо,что во сне,
Посланница небес
Явилась в гости ко мне!

Извинившись за вторжение,
Томно потупив взор,
Прекрасная посланница
Объявила небесный приговор.

Оказалось,на верху посчитали,
Что на Земле с поэтами беда.
Перестали писать о хлебах и нивах,
У людей потускнели глаза!

И чтобы сохранить равновесие,
Чтобы у людей вновь засияли глаза,
Там,на верху решили
Сделать поэтом меня!

Ну что же,надо,так надо!
Нечего мне им возразить.
Посланница небес,
Хочу я тебя любить!

Подожди, не уходи!
Побудь со мною рядом!
Мне твоя любовь нужна!
Милая ты моя и неземная! 


Рецензии