Вий проснулся
Книжку комиксов нашел и читает хмурясь :
Конь не нравится ему, сабли затупились -
То ли дело в старину с Гоголем-то бились!
Гоголь был укомплектован: черный пояс, высший дан,
Свечка, мел, пюпитр, водка и в загашнике Коран.
Долго прыгал, разминался, ставил хеви и Рамштайн,
Для психической атаки "Ревизора" вслух читал.
Вий же Брюсом увлекался: пальцем стену протыкал,
Демонстрировал растяжку, кирпичи о грудь ломал.
Вот сошлись! Померкло небо.. голубь капнул с потолка,
Распахнулась крышка гроба.. тут уборщица пришла.
КТ: "Голубятня: О капризном хотении счастья"
Свидетельство о публикации №114021406532