белый вереск

Белый вереск поёт на ветру,
Ветер волны гонит по травам.
Он диким своим дурманом
Кружит головушку мою.

Он поёт мне о воле вольной,
О просторах синих морей.
Но знаешь,Ветер, всё же привольней
Среди вереска белого мне.

Ветер сердится. В белом море
Бьются волны о ноги мои.
Не ропчи на меня,дурман-поле,
Мне ведь внятны слова твои.

Ты тоскуешь по воле вольной,
По глубокой небес синеве.
Ты грустишь по падения боли,
И совсем немножко - по мне.

Я на миг лишь с тобой,дурман-поле,
Но на веки тебя сохраню
В сердце. В сердце моём - воля.
Навсегда я запомнила песню твою.


Рецензии
Очень мелодичные стихи! Здорово!
Спасибо! Вдохновения!

Надежда Вивчарик   28.04.2014 17:34     Заявить о нарушении
БлагоДарствую, и Вам того же)

Саша Рейх   28.04.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.