Я не могу сказать - люблю

Я не могу сказать – люблю,
Чтоб не кидаться обещаньем.
Когда ты рядом – я живу,
И вторю я твоим касаньям.

Прошу простить меня за все,
Что сделать  я смогла за время,
Что проводил его со мной,
А я жила душой, не веря.

Сейчас прошу еще чуть-чуть,
Дай время крыльям излечиться,
Чтоб я смогла крылом взмахнуть,
И от печали излечиться.


Рецензии