про твои веснушки. часть 3. прозрение
и птицы с юга будут возвращаться
про то, что моё сердце больше не молчит
ничто не вечно - всё должно меняться.
шаги в прихожей больше не слышны
я южный ветер больше не целую
простуженные сны мне больше не важны.
я выбросила память, как гнилую.
дышать морскими брызгами хочу
меридианы сердца просчитать
что? за твои ошибки Я плачу?
дурак, я научилась забывать.
про то, что я дожила до тепла
и вдоволь надышалася весной
про боль (её мне мама предрекла)
...и про твои веснушки, дорогой.
Свидетельство о публикации №114021406483