Нехватка

Мне крышу сносит, вертит и кидает:
Какую ночь я не могу нормально спать..
Мне теплоты ужасно не хватает,
Болит душа и холодна кровать..

Который день пытаюсь лечь.. Напрасно.
Покоя нет и по щеке слеза..
Тебе и без подробностей всё ясно,
Прости меня за мокрые глаза...

Мне нужен ты. С тобою мне отрадно.
В объятьях крепких я нашла покой..
Твой чуткий взгляд - важнейшая награда.
Как мне хотелось бы опять уснуть с тобой..

Душа к душе.. под общим одеялом..
Тихонько тебя гладить по щеке...
А если за день очень подустала,
Заснуть спокойно на твоём плече..

Это мечты.. Реальность же жестока.
Ведь снова разлучили нас с тобой..
Я слышу как ты дышишь там.. далёко...
Печальной ноткою пронизан голос твой..

Кот, не грусти. Проблемы разрешатся.
Правда я и сама уже не знаю как...
Я верю, что вновь буду улыбаться,
Как отобьют часы положенный "тик-так".


Рецензии